ГОСТ 9166-59 — Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия [br] НД чинний: від 1959 09 01 Зміни: (1 II 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 23110-84 — Электроводонагреватели бытовые. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 23110 78 [br] НД чинний: від 1985 07 01 Зміни: (1 IX 86); 2 XII 89); (3 VII 91) Технічний комітет: ТК 13 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 17 Код НД згідно з ДК… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 21798-76 — 6 с. (2) Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний Изменение №1/ИУС 2 1979 Изменение №2/ИУС 5 1987 Изменение №3/ИУС 2 1990 Изменение №4/ИУС 1 2003 раздел 55.020 … Указатель национальных стандартов 2013
9166 — ГОСТ 9166{ 59} Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.09.59 Изменен: ИУС 2/90 Примечание: переиздание 1994; см. также в сб.… … Справочник ГОСТов
23409.8 — ГОСТ 23409.8{ 78} Смеси формовочные и стержневые. Метод определения предела прочности при сжатии при высоких температурах. ОКС: 25.120.30 КГС: А59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 2/85 Примечание:… … Справочник ГОСТов
безопасные отходы — отходы, существование которых и (или) обращение с которыми в определенных условиях и в определенное время признаны безопасными для жизни, здоровья человека и окружающей природной среды. (Смотри: ГОСТ 30772 2001. Ресурсосбережение. Обращение с… … Строительный словарь
вопросам похоронного дела — Хозяйствующий субъект, на который возлагается обязанность по осуществлению погребения умерших или погибших. Примечания 1 Кроме ритуальных и мемориальных услуг специализированной службой по вопросам похоронного дела оказываются дополнительные обр … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів